MandelbergPinot Blanc 2009

Sans sulfites ajouté

Caractéristiques :

Le nez, les aromes du vin fruits et de fleurs

Le palais, les saveurs du vin souple et sec avec une belle longueur. Plus ouvert et plus mûr. C'est un vin de gastronomie, harmonieux et sans sucre résiduel.

Avec quels plats servir ce vinIl est facile à marier avec des entrées froides, une tarte flambée ou des huitres.

Analyse du vinAnalyse : alcool :13%- sucre résiduel : 0.1g/l

Mandelberg

 Ce Pinot Blanc a été vinifié sans apport de sulfites ou d’un autre produit oenologique. Fruité et gouleyant, il conserve sa fraîcheur grâce à un travail méticuleux à la vigne et à la cave.  Il est le fruit de nombreuses années de recherche. Néanmoins, je conseille de le boire avant fin 2011.

 

Nos pinots blancs sont des vins expressifs et de caractère. Ces dernières années nous avons cherché à les garder plus sec pour qu'ils se marient mieux avec la cuisine à base de légumes, frais et cuits, et de fromages frais. On peut aussi les associer à des poissons grillés ou des tourtes.

 

 

© 2011 André Stentz | Plan du site | Mentions légales | Contact | Conception : dgPartner| Photos : André Stentz